首页 > 功能性调理食谱 > 壮腰健肾食谱

肾虚就吃补肾之王泥鳅 有效强肾壮身

发布时间:2018-12-05 15:36:16来源: 顶峰网 编辑:

现在已经11月了,离过年只剩2个月,而过年则意味着一大堆的付出,拜年、送礼、发红包、回乡、准备过年食材、添置新衣服等等,哪一个地方都需要money!这对于那些辛苦工作了一年却没有多少积蓄的人来说,简直就是难关!尤其是男人

 现在已经11月了,离过年只剩2个月,而过年则意味着一大堆的付出,拜年、送礼、发红包、回乡、准备过年食材、添置新衣服等等,哪一个地方都需要money!这对于那些辛苦工作了一年却没有多少积蓄的人来说,简直就是难关!尤其是男人来说,十分的发愁,因此很多男性不知不觉的就肾虚了!
可是钱的事说到底都是小事,只有身体才能算是大事,因此还是需要多吃一点能够补肾的食物养养身子最是必要,那么吃什么能够补肾呢?小编在这里向大家推荐补肾之王—泥鳅!具体的原因可以查看《泥鳅》百度百科进行自我解答。那么下面我们就来看一下,泥鳅的吃法吧!
材料:泥鳅、冻豆腐、姜片、小葱末、花椒、干辣椒、白胡椒粉、油盐
做法:
1.将泥鳅事先处理干净、处理好。
2.锅内放入适量油,烧热之后将花椒、姜片和干辣椒段放进去煸炒。
3.煸炒出香味后将花椒、姜片和干辣椒段盛出来。
4.下入准备好的泥鳅,泥鳅放入后马上盖上盖, 让它在里面煎。
5.听不到泥鳅扳动的声音后, 打开盖,一面煎好后翻面再煎一下。
6.泥鳅的双面煎好后倒入适量的开水。
7.下入豆腐块,再加入几片姜,烧开后转为小火,炖煮十分钟。
8.最后加入盐和白胡椒粉调味,起锅装入煲中, 撒上小葱末。
所以,贤妻们,赶快给你们的老公做泥鳅烧豆腐补补肾吧!

声明:凡注明“来源:顶峰网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

小编推荐:
补肾食谱之清蒸山药的做法... 肾虚腰痛腰间盘突出 可以... 多给老公吃这个菜 美味还... 多吃这道菜 美味又补肾 女... 没事多给老公做这道菜 补... 多给老公做这道绿绿的淋油... 三伏天常给老公吃蒜蓉秋葵... 美国人称它植物伟哥 日本... 韭菜炒虾仁 壮腰补肾必备... 补肾壮阳汤 家庭常备保健... 酱黄羊肉 蟹糊 烧羊肉叉烧 糟龙虾 盐味虾片 温蟹 人参鹿肉汤 淮杞炖羊头 香炖羊肉 香菜羊肉水饺
下一篇:返回列表
博聚网